Тема: Electro Voice ZxA5
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 12:04   #819
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Отработал 1 вечер и понял что это не акустика для вокала.
Перешел на ТХ-ы.
...всё оч. просто...(по поводу вокала в сравнении ТХ и zx5) в ТХ можно спрятаться(ннну объяснив мол ровнее и т.д.)а с zx5 такое не прокатит(уже лажи явно больше вылазит!
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
Речь конкрентно про перфекты или про все нелюбимые вами компактные массивы?
Я уже как-то говорил...пардон!просто не написал......речь о конкретном примере Луина 4HD ...
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
RCF 4PRO6001A
RCF H1315
Turbosound Aspect TA500t
Согласен!Это уже др.разговор.Др.деньги,вес,формат. Всё упирается в задачи,бюджет и индивидуальные требования(позвольте так назвать))))))) ну вобщем если человек хоть ты тресни не хочет носить больше 20-22кг. + больше потратить денег(к своему формату,который требует полноценный комплект с сабами) то... хождение по кругу обеспечено.
Ребят!Тема скромно называется: " zxA5 "
Плыз мобильные лёгкие качественные,громкие топы... по делу я давно писал,что пока едиственную альтернативу им на личном примере испробовал это Verse insider сравнение актив. топ с актив.топом. (вес-габариты-громкость-кач-во)
....мой комплектик Мартин S12+C12-3 Дины (на который я перешёл после zxA5 которые у меня были раза 4 или 5 не считал уже...) так вот этот комплектик ясное поинтереснее по саунду(куда приятнее на громкости объёмнее и мобильно и усилок легко подобрать и РМ их качает)нНО! это сравнение уже не совсем корректно(как и многие тут другие.Ибо тут у нас пошёл бич такой за точку отсчёта для сравнения берут ЦЕНУ. ..так я приводил уже примеры - ещё один! На свадьбу частенько берут бухло типа из завода в пакетах с краниками и мол и дешевле на много и нормально и МНОГО(напоить больше можно) Не плохой "напиток" скажем.НО! далеко ни всем оно по душе.Другие всё предпочитают выбирать другое пусть даже и дороже.(особенно по своим ощущениям на утро) так,что не нужно выводить для всех одно лекарство как панацею!

Так же как и zxA5 далеко не панацея...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
abrosim (15.06.2015), Lazuriy (16.06.2015), LSS (15.06.2015), Romnad (15.06.2015)
Дополнительная информация