Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Внешний вид важен не меньше звука особенно при нынешней конкуренции .... имхо А если внешний вид неважен тогда наколотить из дсп гробов покрасить заборной краской и на банкет зачем переплачивать ?))
|
SBN наш когда-то так и собирал свои сабвуферы и 2-полоски. Только со звуком там хреновенько обстояло... АС же Петра звучат совсем неплохо ( звучали бы так "бюджетки" раскрученных брендов, да и дизайном они нередко не блещут ), внешне выглядят обычно, не хуже - не лучше тех же YAMAHA А серии, или того же Динакорда F серии. Такая же "солдатская шинель", а вот логотип типа "вырви глаз" и впрямь не украшает изделие.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
В посте 4 более правильное решение думаю многие согласятся ...
|
Да, конечно, "правильная" фурнитура смотрится лучше, но на чисто звуковые характеристики колонки не влияет. У меня до сих пор старенькие аглицкие Laney CTX серии, там и ручки-карманы бюджетные, и отцентрованы они не точно, и покрытие сукнецом серенькое-тёмненькое, и стаканчик под стойку не фирменный, но звучат при этом ( при чём именно на вокале живом, а не на фанерке только ) так, как многим красавцам по куда большим ценам не снилось. А сделали бы им "красивую причёску" - стоили бы они куда дороже, и купил ли бы я их тогда или прошёл мимо... Не знаю. Мы ведь о АС бюджетного сегмента "трём"?