Конкретно модель Берингер, указанную автором, не пользовал, но вообще Берингер это хорошая техника, удобная и продуманная. Естественно, хороша она под определённые задачи, а не для вообще всех вариантов озвучивания всего. Под задачи автора Берингер безусловно подойдёт отлично, а вот скажем озвучить концерт с живыми муз. инструментами Берингер не пойдёт, тут уже РЦФ и то под вопросом.
P.S. Дальше немного рассуждений не совсем в тему, но для понимания автором ситуации.
На каждом крупном техническом форуме, а плюс-мск безусловно крупный форум, есть свои технические любимчики и технические козлы отпущения. Вот сейчас увлёкся пневматическим оружием, пасусь на ганз ру, там в качестве козла отпущения определены турецкие пневматические винтовки Хатсан. А я купил себе Хатсан и радовался- точный, удобный, мощный, и до Ганзы не знал, что Хатсан оказывается это говно, а покупают его лохи. Теперь знаю.
Но поскольку я прошёл на плюс-мск хорошую школу относительно Берингер, которого у меня есть несколько разных приборов, и которые радуют меня своей работой уже несколько лет и не ломаются- то к пневмосрачу насчёт Хатсана я отнёсся философски, ругательства пропускал мимо глаз и вылавливал только интересующие меня технические вопросы.
Такая же история и с Берингером. Покупай, автор, нормальная техника. Главное не пытайся достигнуть на ней клубного качева, чтобы с деревьев сыпались листья и вороны, не для этого такой комплект предназначен.
|