Тема: Beringher EPA300
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 08:54   #11
Местный

Вес репутации: 12

Да по качеству никто не спорит. У меня были приборы ушастого и пульты и даже не один. А вот именно эта система, то, что автор указал звучит просто погайнешим образом. Я на полном серьезе. Если старшая модель 900-тая дает утюжный звук... То, что говорить о младшей... Это так, к размышлению... Если не придраться, то пойдет на указанные цели. Существенный недостаток этих моделей я считаю то, что нет гейна на микрофонных входах. Если крякнуть посильнее в микрофон, то тонны шлака и грязи из колонок обеспеченно. Микрофоны которые идут в комплекте, то это отдельная история, к которой возвращаться неохота ни под каким предлогом. Далее, там нет даже середины на микрофонных входах, только общий 6-ти полосный мастер-эквалайзер. Нормального звучания микрофона не удалось добиться даже на старшей модели.

А вот что самое интересное, на Фендер Паспорт, все зазвучало. Да низов там нет как таковых, НО голос звучит более менее чем достойно и фоновая музычка тоже.

Про надежность... Сколько приборов было от Ушастого, ни одной поломки. А директ-бокс двухканальный активный, живет до сих пор. ему лет 5 наверно. И все работает и работает. Пару раз на "Райдерных" концертах в тихушку стоял... Никто и не заметил что Беринджер... :)
Hard_Rock вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Hard_Rock за это сообщение:
andrei.ru (16.06.2015), Kestass (16.06.2015)
Дополнительная информация