Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
Вполне, вполне возможно. Я то последний раз покупал его года 2,5 назад и то был пульт 2222, которого продал, не выдержал конкуренцию древней цифровой ямахе...
|
если берин пультик первый, то КАК услышать всю пакость от него? невозможно уловить СРАЗУ всю разницу, даже поставив рядом взрослый пульт  вот когда РАБОТАЕШЬ ПОСТОЯННО на хорошем, то берино-пультик  сразу во всёй красе предстаёт  как впрочем и усилители, и прочее...
нашему поколению повезло, мы знакомились с фирмой, в лучшем смысле этого слова, начиная со внешнего вида, что тоже не молчит! у меня иммунитет на берино-шлак и иже с ними
и сегодня есть ещё приборы, которые и выглядят прилично, сделаны продуманно и со вкусом!
по мне, берины по 3 рубля, оскорбляют одним видом... как дешёвый ботинок... купить его может начальник ресторана,  далёкий от музыки, как САМЫЙ дешёвый
музыкант же, должен смотреть всех, ну или слушать
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 16.06.2015 в 10:40
|