Тема: Electro Voice ZxA5
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 15:46   #848
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
shamil.hassibulin
Зачем мучится ?)) Скачайте управлялку от процессора ev там есть пресет для zx далее смотрите и выбираете усилитель прям там она сама пересчитывает в зависимости от модели усилителя параметры и выдаёт их вам ... Подставляете параметры своего усилителя и пересчитываете ....
Михаил, мне вот один парень настроил проц. он убрал внутрти проца громкости на нет на два усилителя и сделал срез 1800гц, затем выстроил музыку на пульте на трехполосном эквалайзере на ноль и на индикаторе на ноль, а последнее выстроил на ноль общую громкость на проце тоже на ноль. Ну вот при такой громкости звучит все класно. Ну если я на низ пробовал поддать громкость на усилителее на Крауне то на пищалки с Креста боюсь. А одни низы если на усе прибовляешь то без пищали начинает слишком много бумкать. При такой настройке конечно все хорошо звучит и громкости хватае озвучить где-то 100кв.м, и на уши сильно не давит(люди не жаловались) но просто хотелось бы знать максимальную возможность АС. сколько можно подать ну если будет площадь больше. Я вот по этому ни как не дождусь ответа сколько приблизительно ватт можно подать на пещаль при срезе 1800гц. Я бы если знал то ручками усилителей сам бы подал нужное количество ватт на слух. А отстроено при таком положении.

Добавлено через 47 минут
http://*********ru/7299700.jpg

Последний раз редактировалось Shamsa; 16.06.2015 в 16:34 Причина: Добавлено сообщение
Shamsa вне форума  
Дополнительная информация