Цитата:
Сообщение от мышелов
А что ж ты озвучиваешь-то своей идеальной аппаратурой, г-н эстетически ранимый великий музыкант? Dream Theatre озвучиваешь? Джо Бонамассу, может быть? Виртуозов Москвы? Ну хотя бы может Ваенгу в зале Россия, на крайний случай? просвети нас, О Великий Звукооператор, бо тёмные мы, родились в лесу, молились колесу, и Берингер юзаем по темноте лишь своей
|
Берингер находит себе подобных, как и всё на земле грешной, и ты тому яркий пример
вкус он есть
или его нет
Тебя не сможет просветить никто

ибо душа твоя - потёмки
Ты не виноват, что слаще ничего не пробовал, а если бы умел читать, то понял бы, что я написал:
если берин пультик первый, то КАК услышать всю пакость от него? невозможно уловить СРАЗУ всю разницу, даже поставив рядом взрослый пульт я никого не осуждаю, а наоборот, сожалею, что нас уже кормят фуфлом ЗА ДЕНЬГИ
А после ответа Грише, беседовать с тобой
как тебе на ты? в таком тоне - нравится?
желание НЕТ
Да! И извини, что святого коснулся
Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олег 65
я никого не осуждаю, а наоборот, сожалею, что нас уже кормят фуфлом ЗА ДЕНЬГИ
|
а главное - приучают к дурному звуку
берин - флагман, появления на рынке недоразумения
а к примеру, девочка не виновата, что ей посоветовали ребята ЭТО
Когда покупала 2-го берина, я ей уже объяснил, что он испоганит звук её новых RCF ART 312 a, и нужно взять, хотя бы CMS 600-й
на она пожалела денег, потому что не в состоянии оценить ущерб от, теперь уже 2-го берина который хуже чем 1-й , и чёй-то уже потрескивал
а я, работая недавно на её аппарате, предполагал, что когда-нибудь снова, окажусь за ручками её берина, и будут ломки