Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 19:45   #54
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение

Василь, ты себе хату новую купил? Метров эдак на 250 квадратов? Куда же такое в квартире слушать, соседей не жалко?
И что? Я т4м иногда слушаю в квартире на 10% громкости, правда тоже напрягают вентиляторы шумные

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Ну вот, Сергей, наконец ты нашёл свой звук. Поздравляю!

А по мне - без сабов самые крутые сателлиты звучат всё же неполноценно. Но это - личное!
Та оно то и понятно, но мне лучше пусть сателиты звучат по максимуму качественно, чтоб и не напряжно возить было, и усь с пультом и с обработкой в одном кейсе компактненько.
А для улицы есть 2шт Т4м и сабы 18шки по кило на сторону и монитор и все как полагается

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
P7000s с Q1212 сравнивали? там же LPN

хотя, когда у меня был RMX 2450, включал и от 30Hz на VL 152, чтобы низу прибавить, но это не меняла существенно картины, только переживаний больше за АС
а TX 1152 понятно, по веселее без сабов... тоже на эти переключения клюнул в Yamaha P, когда усил мощнее искал... но потом, решил не рисковать и взять СРАЗУ родной усил, с возможностью докупить модуль с пресетом под VL152, вставляющимся в него сзади, что и сделал позже! И это помогает в безсабье
LPN он же в ямахе YSP
Я как раз тоже искал ефективный усь для бессабья и нашол.
В TX-1152 И так низа достаточно, а с YSP еще лучше и он плотней чем просто ручкой на пульте накрутить без проца.
Качевой. И в речи на микрофоне оно тоже кайфовей звучит. Как бы плотней

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 16.06.2015 в 19:58 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сергей Кушнир:
Олег 65 (16.06.2015)
Дополнительная информация