Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 19:50   #4
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от AlekSAR Посмотреть сообщение
Я просто спрашиваю про них потому что планирую заказать такие новые с сша, спросил потому что не нашел на форуме ни чего про эти сателиты!

Сабы кстати у вас классные, прям аж привлекают очень!!! внешний вид нормальный, если честно внешний вид по мне уходит на второй план после звука.

Хотелось еще узнать у вас, какую площадь можно качественно и громко озвучить данным комплектом7 например свадьба человек 100 народу...
Да, здесь мало у кого есть QSC. На тесте сателлитов в Ступино была представлена одна K12, но отзывов по ней почему-то мало, хотя по мне это очень честный, практически мониторный звук. Но тут уж кому чего, кому серединку потеплее для голоса, кому-то верх визжащий чтоб сверлило ))
Мое мнение, если есть возможность - берите смело, звук не разочарует
Только не обольщайтесь заявленными 1000 ваттами, это все маркетинг
8 дюймов я выбирал, исходя из размера и веса, 12 конечно намного взрослее.

По поводу площади озвучки, я честно говоря, не очень понимаю, когда мощность в людях считают ))
Аппарат покрывает звуком помещение, а уж сколько в нем народу - вопрос второй. Можно конечно предположить, что основная "масса" звука должна быть на танцполе, а остальное лишь бы слышно было, но тут я не очень ориентируюсь.
Свой комплект я ставил в небольшой зал примерно 120-150 квадратов, накрывает полностью, разговаривать трудно. В помещении метров на 300 конечно будет не так плотно, но для танцпола условно 10х10 думаю хватит вполне
QSC K8
Allen & Heath:ZED-10FX
Shure ULXD - Beta 58/KSM 8/KSM 9
2 x Technics SL-1200 MK3, Pioneer DJM 300
gusev75 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация