Цитата:
Сообщение от мышелов
Олег 65,
Но ответь всё-таки, чего такого великого ты озвучиваешь, что от звука Берингера тебя коробит.
|
Берин КОРОБИТ звук, даже "боже какой музчина" срач играет, а не фундамент песни, и ЭТО ПРОСАЖИВАЕТ МЕРОПРИЯТИЕ

люди не должны страдать, не получая кайф ОТ МУЗЫКИ

счастья нет с ним

люди не знают, что могло быть ЛУЧШЕ, кабы пульт заменить, НО Я ТО ЗНАЮ

и ЭТО мне не даёт покоя
а озвучиваю я себя, в том числе, хотя и других жалко - глотку им садить, певчий век сокращать!
Самому с собой договориться - СЛОЖНЕЙ ВСЕГО
это про звук когда познал покой хорошего пульта, звук без просадок, что терять уже не согласен, это портит настроение, сам процесс
Выкладывал как-то фото, где много разных певцов пели, на дне рождения Дикуля... так я там не мог вырулить на Midas 160 некоторые фанеры, настолько исходники дохлые попадались...
взрослый пульт - просто не передёргивает звук, ничего особенного в нём нет
А Великих озвучивать, или людям радость нести, - всё одно, нельзя пакостить намеренно.
Я Вам не смогу объяснить, если не попробуете сами, хотя бы A&H WZ in the U.K. и привыкните к его звуку с месяц хотя бы, а потом снова на берина пересядете. НО, если вдруг появится у Вас такая возможность, и услышите разницу, хватит духу признать факт?
П.С. уже писал в теме про Midas 160... приезжала певица с новым берином, потрескивал в колонки...проверить надо было
На своём аппарате, что в подписи, Midas заменил на BEHRINGER XENYX 1204USB
написать? или так понятно?
грош цена комплекту: 2 АС + усилитель + процессор = 10000$ = неприятная свербилка с просадками!
Это отвратительно, портится настроение, - радости НЕТ

Наша задача - вроде

прямо противоположная! - сделать приятным событие!
гормон удовольствия отсутствует у берина, мы его просто терпим, и ждём когда закончится это утомительное шумоизвержение... физически это ощущаю... это как после палёной водки...мужики нахмурились и без радости уже сидят, а женщины пили хорошую, и радостные главно такие... встали домой идти, а ноги-то подкашиваются

а они улыбаются

а мужики не улыбаются, видно беринжира хлебнули