Цитата:
Сообщение от IKAR75
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это я к тому что информации мало. Просят фотки переключателей, а в ответ тишина.
|
работал вчера весь вечер
фотки переключателей будут в субботу
а вообще я не настолько балбес, чтобы не посмотреть в каком состоянии провода и в каком положении переключатель, в частности в положении стерео
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от drtosha
Идея с переключателем  Я сужу по себе- как-то надеюсь, что ТС проверил все возможные проблемы с коммутацией сам. Поэтому была мысль о неисправности или непропае схемы симметрии, Возможна тогда еще неисправность Дип-переключателя. Пока будем ждать фото переключателя
|
вот и я к этому же склоняюсь, но брать в руки паяльник раньше времени не хочется
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Калина
да мало ли какие непонятки случаются.....бывает, на такой фигне попадёшься, что потом и смешно и досадно....человек за помощью обратился...
|
+100500
Добавлено через 48 минут

фото с интернета, но покажу на нем:
переключатель в том положении в котором и у меня стоит
звездочкой отмечено куда я вставляю обычный балансный XLR
стрелочкой отметил куда мне приходится наполовину вставлять любой Джек (пусть даже без провода, чтобы замкнулись 2 контакта)
если не вставить джек - ничего не поет на этом канале, если вставить до конца - тоже
можно вообще не использовать балансный XLR и пусть сигнал с пульта несимметричным TR-TR, но тогда его тоже придется вставлять в гнездо наполовину