Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2015, 12:07   #10
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от narva
Но Арис то пишет 0 это до конца
0 это на 12ч. на трехугольнике там же и фиксатор имеется(можно услышать почувствовать) не знаю откуда взяли и кто Вам сказал в Арисе что 0дБ это до конца,но это не так!Уже давно выяснено.Сами итальянцы в RCF чётко отвечали,что 0дБ это 12ч. остальное от лукавого
... в режиме МИК.(когда напрямую микрофон в АС подключают) да(!) допускается подымать уровень до конца(+6дБ) для этого в принципе режим MIC расчитан в любых АС.В режиме Line - по нормальному 0дБ - положение 12ч.(остальное отсебятина в стиле " я слышу,что надо бошльше" или "оно не звучит как НАДО..." "на 3ч. и ничЁ страшного" и пр. и пр.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от narva
Мне сказали на колонке громкость должна бать не больше 12ч.

А это
Цитата:
Сообщение от narva
на форуме пишут на RCF 0-до конца
псевдоспецы с своими ТЕРМИНАМИ "ДО КОНЦА" "ДО УПОРА" "ДО ПОЛИКА" " НА ФСЮ!" и пр. таких терминов НЕТ! Есть - 0дБ и выше в + (плюсах)
По фону в режиме Line тут со старта коммутацию проверить...+ всю (на всякий) связку пульт ноут чё там) если чё самому не разбирать,а в сервис... фон может хоть от не правильной распайки(контакты) по сети,или сам переключатель в АС...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 20.06.2015 в 12:16 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
LSS (20.06.2015), narva (20.06.2015), Олег 65 (20.06.2015)
Дополнительная информация