Цитата:
Сообщение от Вуйко Иван
Если попал на этот форум - это купил ZX5
Затем, что делать с этими колонками - неизвестно. Народ начинает выдумывать различные биампы, покупать фиг знает какие усилители и пульты.
Вопрос - для чего ????? Когда за эти средства можно купить FBT 14a
и с экономить большую кучу денег. Одумайтесь ... 
|
Ага!

Тоже самое говорил. Покупать незвучащие пласмаски и тратить средства на то чтобы они зазвучали.

Когда я говорил что они не звучат, то мне сразу советуют сабы или проц и биамп.
Вопрос тогда нафига их вобще покупать.
Хорошо что я хоть успел вернуть пока человек не потратил деньги
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin
Михаил, мне вот один парень настроил проц. он убрал внутрти проца громкости на нет на два усилителя и сделал срез 1800гц, затем выстроил музыку на пульте на трехполосном эквалайзере на ноль и на индикаторе на ноль, а последнее выстроил на ноль общую громкость на проце тоже на ноль. Ну вот при такой громкости звучит все класно. Ну если я на низ пробовал поддать громкость на усилителее на Крауне то на пищалки с Креста боюсь. А одни низы если на усе прибовляешь то без пищали начинает слишком много бумкать. При такой настройке конечно все хорошо звучит и громкости хватае озвучить где-то 100кв.м, и на уши сильно не давит(люди не жаловались) но просто хотелось бы знать максимальную возможность АС. сколько можно подать ну если будет площадь больше. Я вот по этому ни как не дождусь ответа сколько приблизительно ватт можно подать на пещаль при срезе 1800гц. Я бы если знал то ручками усилителей сам бы подал нужное количество ватт на слух. А отстроено при таком положении.
Добавлено через 47 минут
http://*********ru/7299700.jpg
|
Вы все таки еще ищите звук в Zx5 которого нет?
Ищите ищите, потом раскажете всем, как они круто звучат в биампе если не попалите драйвера. Желаю удачи