Продолжая работать в Москве и области, после переезда с Украины, не перестаю удивляться, на каком хламе здесь работают коллеги. Я ожидал увидеть СТОЛИЧНЫЙ уровень, а здесь даже не парятся микрофоном за копейки, пультом с две ладошки и невзрачной одеждой тамады в русском стиле 18 века. Лишь у одного армяна увидел и услышал Next. Но зато завсегдатаям Msk ZxA5 - самая плохая акустика! Вы шо з дуба впалы? Ну Кушниру простительно, а остальным рекомендую попеть вечер на ZxA5, а потом приехать домой и попеть в свои топы. Очень действенно покажет - ху есть ху. Много встречал "плевальщиков", но после вечера пения на ZxA5 их мнение менялось. Сколько ко мне приходило людей слушать их - не перечесть, и ни один не сказал, что акустика - дерьмо! Этим славится только Msk к сожалению. И причина я думаю - банальная, замаскированная зависть, что человек смог себе позволить такой аппарат, который недавно позволил мне вместо 10 тыс. заработать 15. Удачи всем!!