Тема: Electro Voice ZxA5
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 10:02   #2
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Шарль Посмотреть сообщение
Вчера было прослушивание в одном крутом московском пивном баре )) Когда я поставил свой аппарат - у хозяйки был шок , она сказала на этот зал ( 70 м ) у меня музыкант работал на двух маленьких колонках, а вы тут всю публику мне разгоните. Я мило улыбнулся, и говорю - не понравится, в конце вечера заберу все и увезу)) Громкость попросила сделать минимальную, что бы не мешать клиентам разговаривать. Я так и сделал ))
Врубил на полную )) и в конце вечера, они не знали куда им столы убирать, так как весь зал просто взорвался)) и все вышли на танц-пол, а танц-пол у них не продуман, в итоги меня взяли на работу, и уже про громко или тихо не кто не заикался, я к тому что правильно отстроенный звук - делает свое дело ))
Сергей, с "трудоустройством" ):
"Громко, сделайте тише" - эту фразу говорят, когда начинает идти искажение по какой нибудь из частот. Может быть "громко" от посредственных 8-х топов. Это как если бы кто-то нечаянно "испортил" атмосферу в помещении):
Но можно комфортно себя чувствовать при хорошей давке высококлассного апарата. Звук в данном случае подобен "свежему воздуху", которого не бывает много.
Как раз твой комплект из этой серии.
Romnad вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Romnad за это сообщение:
Kestass (21.06.2015), Владимир 57 (21.06.2015), Марвин Гудмэн (21.06.2015), Шарль (21.06.2015)
Дополнительная информация