Цитата:
Сообщение от sensey13
Продолжая работать в Москве и области, после переезда с Украины, не перестаю удивляться, на каком хламе здесь работают коллеги. Я ожидал увидеть СТОЛИЧНЫЙ уровень, а здесь даже не парятся микрофоном за копейки, пультом с две ладошки и невзрачной одеждой тамады в русском стиле 18 века. Лишь у одного армяна увидел и услышал Next. Но зато завсегдатаям Msk ZxA5 - самая плохая акустика! Вы шо з дуба впалы? Ну Кушниру простительно, а остальным рекомендую попеть вечер на ZxA5, а потом приехать домой и попеть в свои топы. Очень действенно покажет - ху есть ху. Много встречал "плевальщиков", но после вечера пения на ZxA5 их мнение менялось. Сколько ко мне приходило людей слушать их - не перечесть, и ни один не сказал, что акустика - дерьмо! Этим славится только Msk к сожалению. И причина я думаю - банальная, замаскированная зависть, что человек смог себе позволить такой аппарат, который недавно позволил мне вместо 10 тыс. заработать 15. Удачи всем!!
|

.Так попели уже и говорят вам всю праду, те кто разбирается в нормальном звучании, и имел работать на более лучшем звуке.
Только те кто действительно работал на скворечниках для них ZX5 это вселенная звука.
Я переработал уже на очень многом чтобы судить ту или иную акустику.
Так что не нада мне тут "для Кушнира простительно" Простительно для вас если ничего не видели и не слушали кроме своих хваленных пластиковых коробов для озвучки торговых центров.
TX1152 и то получше звучит за те же деньги,
Да она тяжелее, в дереве, но зато звучит, и сабов никаких ненадо ни биампов, и процессора DC-one за бешенные деньги
Есть грешки конечно в нижней середине 300-800гц, но это легко исправляется мастер еквалайзером без проблем. Акустика рулезная, и очень отзывчастая к малейшим коректировкам EQ
Звучание напоминает Елиминаторы, которые в бюджетном сегменте звучат лучше всего что сейчас предлагают разные производители