Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 10:43   #5635
Местный

Вес репутации: 12

Олег 65, я чисто на электрику (удлинители не бытовые какашки, а хорошие, минимум 3х1, а то и 3х1,5 для мощной акустики , сетевики длинные, тройники, розетки, стабилизатор, думаю, правда, что ещё один нужен) вывалил круглую сумму. Зато теперь спокоен =) А тройники у меня прям на стойках световых закреплены, и к ним 15м кабель. Времени убил кучу на подготовку электрики, зато теперь всё очень быстро собирается и подключается.

Добавлено через 7 минут
Михаил 1985, я уже где-то писал, что независимо от суммы, мне заплаченной, я всегда езжу с комплектом, позволяющем мне КАЧЕСТВЕННО отработать мероприятие, неважно, это супер-пупер свадьба или выпускной в школьной столовой. ИМХО, конечно, но тогда можно и вообще дома посидеть... Просто я реально вижу прирост заказов по сравнению с прошлым годом, и, не в первую очередь конечно, связываю это моим подходом к работе. Люди всё видят, и сарафанное радио работает хорошо, а конкуренция бешенная - хочешь быть на высоте и с заказами, делай свою работу лучше других, пусть даже и за те же деньги.

Каждый решает сам, как ему работать... Да прибудет с нами сила... И Петрович =)))

Последний раз редактировалось Deejay CooL; 21.06.2015 в 10:51 Причина: Добавлено сообщение
Deejay CooL вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Deejay CooL за это сообщение:
bsf (25.06.2015), djserg (10.11.2015), VDJ Almaz (24.06.2015), Олег 65 (21.06.2015), Саныч43rus (22.06.2015)
Дополнительная информация