Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 09:10   #4
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега Посмотреть сообщение
Михаил я просто привел пример что можно взять на 140 000, и уж поверьте что комплектуха там будет стоять топовая брендовая также как и детали в кросоверах и другая фурнитура, проходили знаем.

Добавлено через 4 минуты

Банкеты разные бывают, и на 50 человек и на 500 и на 1000.
Вы давно работали на банкете на 500 человек ?

Никогда не понимал людей кто берет бу акустику еще и у непровереных людей на том же авито, потом жалуются, понакупят хлама у которого все соки выжали еще и жалуются что апарат не звучит

Смотреть надо.... Варианты попадаются разные всех под одну гребёнку косить не надо ..... Я лчно достаточно покупал бу даже на этом форуме и проблем нет...

Я еще понимаю крупных прокатчиков которые покупают бу топовый комплект масивов с субами той же кары, потом все потроха оттуда выкидывают, ставят новые и уже катают в прокате топовый райдерный апарат при этом сэкономив до 50% от цены нового.
Аналогично и с мелкими комплектами...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега Посмотреть сообщение
Тут у каждого свой выбор, свои экономические расчеты по окупаемости аппарата , по его отдаче и звучанию за потраченые деньги, кто как считает нужным так и делает. И это я считаю самым правильным решением.
Сейчас если не заметили крупные прокатчики Протончиком то затариваются, научились денежки считать походу.
Не заметил видимо в столице живу )) Кругом арксы мартины и тд...

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 23.06.2015 в 09:11 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 1985:
Владимир 57 (23.06.2015)
Дополнительная информация