Здравствуйте. У меня DL1608 c 30пиновым разъёмом. Пользуюсь пультом примерно года 2, со всеми проблемами, которые возникали в процессе эксплуатации справлялся сам, не прибегая к форумам. Прочитал все страницы форума, конечно, проблемы, которые описывались в этом форуме у меня были (я про тормоза в работе) поэтому использование планшетов с 30pin. разъёмом стало просто невозможно из за большой задержки в работе, поэтому перешёл на планшеты с разъёмом лайтнинг на которых задержек с управлением нет. Но всё же как я не пытался разобраться с 1 проблемой, так у меня и не получается ничего, поэтому прошу помощи! Сразу скажу что IOS у меня последняя, прошивка mastr fader тоже последняя соответственно.
Проблема заключается в том что пропадают настройки вокалистов. У меня 7 каналов для вокала, люди меняются, создаю для каждого пресет с настройкой. В один прекрасный день когда вышел на сцену другой вокалист, я решил вызвать его настройки - recall, но его в настройках не оказалось, я заново создал настройку (создание имени, присвоение иконки, настройка эквалайзера, .и.т.п.) после вернулся предыдущий вокалист и его настройки тоже пропали!!! их просто нет. но заметил в верху пустые строчки (как будто бы без названий и без иконок), я их все удалил, заново создал тех кого не хватает но проблема повторяется (исчезают настройки, появляются пустые строчки) как будто ограничение в кол-ве настроек, подскажите пожалуйста что я делаю не так? если нужны скрины, я могу выложить.
|