Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 22:25   #12
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Hard_Rock Посмотреть сообщение
Михаил 1985,
тут же про выездные банкеты... у меня их вообще практически нет, аппарат простаивает, Шарик уже его юзать начал.

У меня разок вот такое странное расположение было. Я как только не пробывал, пока вот так не поставил, звук не пошел. [IMG]http://*********ru/7419579.jpg[/IMG]
Зал квадратик. С одной стороны бетонная стена, перпендикулярно окна на всю высоту, с других двух гипсокартон
Это один из лучших вариантов имхо )) ещё и прибавка в дб получается

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL Посмотреть сообщение
Hard_Rock, на фото не разберу, сабы - фазики? Где-то на форуме видел уже, что именно так, а не под каждым топом, сабы звучат намного лучше, и покрытие более ровное. Слушая вблизи, будет заметно, что нужна задержка, чуть дальше - уже не так ощутимо. У меня вопрос к знатокам: а если сзади стены нет? Предстоит работать на 70чел. (не нужно мне говорить, что и с одним сабом хорошо будет), вот ломаю голову, сабы под топы через трубу поставить или спаренно в центре, а топы по бокам? Повторюсь, стены сзади не будет, метрах в пяти от моего расположения точно, если не больше.
В кучку их (сабы) их а топы задержать чтоб на частоте раздела в фазе были....

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 27.06.2015 в 22:27 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 1985:
Metron (28.06.2015)
Дополнительная информация