Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 00:39   #11
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
0 это на 12ч. на трехугольнике там же и фиксатор имеется(можно услышать почувствовать) не знаю откуда взяли и кто Вам сказал в Арисе что 0дБ это до конца,но это не так!Уже давно выяснено.Сами итальянцы в RCF чётко отвечали,что 0дБ это 12ч. остальное от лукавого
... в режиме МИК.(когда напрямую микрофон в АС подключают) да(!) допускается подымать уровень до конца(+6дБ) для этого в принципе режим MIC расчитан в любых АС.В режиме Line - по нормальному 0дБ - положение 12ч.(остальное отсебятина в стиле " я слышу,что надо бошльше" или "оно не звучит как НАДО..." "на 3ч. и ничЁ страшного" и пр. и пр.

Добавлено через 2 минуты

А это
псевдоспецы с своими ТЕРМИНАМИ "ДО КОНЦА" "ДО УПОРА" "ДО ПОЛИКА" " НА ФСЮ!" и пр. таких терминов НЕТ! Есть - 0дБ и выше в + (плюсах)
По фону в режиме Line тут со старта коммутацию проверить...+ всю (на всякий) связку пульт ноут чё там) если чё самому не разбирать,а в сервис... фон может хоть от не правильной распайки(контакты) по сети,или сам переключатель в АС...
Олег, а писал уже однажды об этом. На новых моделях RCF, 0 дб это крутилка до конца. Мне об этом лично инженер из RCF сказал. Если по PFL настроены до -3; 0, то крутилку можете до конца крутить, на 12 часов она и половина своей красоты не выдаст. Если бы было на 12 часов, они об этом написали бы (слова не мои)
Ромазан (29.06.2015)
Дополнительная информация