нет возможность даже сравнить их

, не то что бы пользовать и успеть сделать выводы.
вот читаю форум, знаю что Кушнир и с тем и с тем работал, какие выводы сделал?
Самому нужен 2 комплект, первый у меня 554.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Я на магах работаю уличные мероприятия с сабами по киловату под каждым топом.
Хватает всего и звук нормальный если хорошо отстроить цыфровым еквалайзером.
В сравнении с Zx5 554 маг лучше в разы. Хоть там и драйвер больше но он правильней работает не орет, не прет навязчивая верхняя серединка.
Это даже без настроек еквалайзерром. Хотя он и ниже работает от 1200гц там
С TX-1152. Да как бы и мягенько и плотненько звучит внизу как для топа, но в середине каша, которую не особо выравнивает еквалайзер 7 полосный.
Недостаток, очень уж нежные они, и неудобные в переноске установке на стойки. Со слов знакомых летят и драйвера и 15шки
Так что вот как то так. Хотелось б понадежней, и посерьезней начинку чем в тур иксах и с более лучшим звуком чем 1152
Я вот сегодня разговаривал с соляником
Он говорит брать EV DL15x динамики и хорошие пищалки и ехать к нему
Есть у меня вариант корпусы от магов 534 где стоят неодимовые Пи аудио драйвера. Куплю наверное эти дины и к нему на сращивание этих арийцев в корпусе МАГ МД534 другими фильтрами
Другого варианта я не вижу пока
|
Спасибо, вкратце у мня слаживается впечатление о всех этих трех топах. ( Но только на отзывах людей здесь на форуме))
Получается сейчас свое предпочтение наверное отдал бы Магу, как по мне он достаточно надежен ( за 5 лет тьфу тьфу, я даже не разбирал их ни разу), по цене естественно дешевле он.
Но вот не солидно как то получается он, нет такого отношения как к фирме, организаторы, кафе - плюются когда привозишь маг