Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 23:01   #38
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от PAV 75
но он же упёрся "хочу дешёвые топы, которые играют как сабы и голос, что бы звучал отлично" так не бывает..
Паш!нннУ я Ш сказал там ещё годы эволюции... особое упрямство+особая жадность+своё видение(и слышание)
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
В сравнении с Zx5 554 маг лучше в разы.
Понимаешь,Паша!EV Dynacord гавно... - МАГ лучше,нннНО! при этом покупаем EV в итоге))))))))))))))))))) и вопрос: " А какоВА Ш Х... тогда на МАГе не работаем??? на 554-м замечательном в РАЗЫ лучше???)))))))))))
... и ищем ещё чёто получше))))))))))))))))
Пока Кушнир тебе светит ТОКО МАГ и не... сношай СЕБЕ(!) моСК!
З.Ы: 554-е МАГи)))))))))))) пусть и не Г.... откровенное,ннНО(!) хороший музыкант ценящий хороший звук петь и работать в них не захочет (про безвыходку я не говорю...) пасссиба! работайте в неё сами...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Даа! ZX5 по графику хуже мага 554
Есть не мало примеров,которые подтверждают,что графики не могут являться "приговором" и не могут нам в точности рассказать о кач-ве звука(воспроизводимых в тех иль иных частотах)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от yurets_87
как по мне он достаточно надежен
Да,так и есть(хоть и не все и не у всех...) особенно ранние версии.На пляжах на промо задачах ...и там где надо чёто такое чтобы не жалко было МАГ занял чётко свою планку...а вот коль хочется чёто покруче и посолиднее и капризы какие и предпочтения к звуку то ...тут уШ пардон МАГ не в почёте.Как бы кто Ся пяткой в груТь не бил)))))))

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
на сращивание этих арийцев
?
Цитата:
EV DL15x
арийцы?!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 05.07.2015 в 23:24 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация