Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 11:11   #5719
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Олег 65
да уж, разбор полётов каждому чиним с ходу, не разобравшись в ситуации, как худсовет, - одна критика так нельзя!
Всё достаточно аккуратно, для данной ситуации!
главное, чтобы критика была конструктивной, как говорили на тех же худ. советах ))) И видимо у всех разные мерки достаточной аккуратности. То тамадов ругаем за пакеты и т.п. барахло на банкетах (где возможно и не так критично), то сами так же делаем... Про укладку проводов в напольные кабель каналы уже тоже 100500 раз терли на форуме, да и про провода почти все сразу написали, что есть паутина, но она хоть тех. необходимостью обусловлена. А уж про белые бытовые удлинители уж и заикаться не стоит видимо. Все ж тут себя как профессионалов позиционируют, а такие моменты просто показатель отношения к работе и как не странно отношения к тебе заказчика и публики. А вот чем обусловлено желание поставить стойку с пультом "в центре" всего аки клавишник, видимо так и останется за гранью моего понимания )))
boki, это все понятно, когда физически негде расположится и т.п. Но в данной ситуации возможность то ЕСТЬ. Вот это и вызвало некоторые вопросы (не более того). Были тут фотки и у туалета вставали люди, и по углам нас размещают, пару раз было вообще пытались в соседний зал посадить, т.к. места больше нет.И главный аргумент - ВСЕ так работают !!! А вот, если хоть часть этих всех сказала, что в таких условиях работать не возможно, уверен отношение было бы другое. Я тут конечно понимаю, что у нас разные условия - у нас город не такой большой и заведения (нормальные) стараются следить за репутацией. Есть к примеру 2 заведения, в которые я ни за какие деньги не поеду работать из за неадекватности дирекции (и представьте себе чаще меняют заведение заказчики, чем отказываются от наших услуг). В Москве то, если не нравится, 100500 других найдем и останется человек без заказа (и денег конечно), может еще и поэтому.
з.ы. я не для того, чтобы задеть как то и подколоть, просто выразил свою имху.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация