Вечер добрый, господа форумчане а по-простому уважаемые коллеги! Немного аж опешил от изобилия критики, но конечно всё замечено правильно и справедливо. Согласен со всем, но внесу некоторые детали.
1. Бросал в солиста бумажками действительно детёныш не русского владельца магазина, я ему сделал замечание. Тип поведения этих людей, к сожалению, вы знаете... На душе гадко! Мало того, по концу вечера хозяин вывел с магазина всех своих русских продавцов-девчёнок и заставил танцевать, снимая это всё на телефон. Ваше осуждение понимаю...
2. Левую колонку со временем поставил ещё левее, на видео видно куда. Два раза выдёргивали питающую меня вилку в магазине. Чтоб отработать это мероприятие я на основной работе накануне задержался на два часа и в день работы вышел на час раньше.
3. Приехал с акустикой на такси в мыле, но с термосом. Свою "Таврия" с украинскими номерами продал, собрался было покупать Киа Сид Универсал, но тут подоспел кризис и два пенсионера не решились. Отдал водиле за привоз-отвоз шестую часть заработка. Навести порядок сзади времени не было, свалка мешала лишь первый час, потом примелькалась и стало совсем не стыдно.
4. Снимал я сам, предварительно подстроив фанеру и регулируя дилей-холл по просьбе Артёма. Работали с ним первый раз, все снятые видео начинаются со второго куплета. Репертуар был очень разным, начиная от "Кадриль моя сердечная..." и кончая аккуратным плотненьким клубнячком. На наше с ним понимание звук и репертуар должен был лишь привлечь внимание, обострить рефлекс "Что такое?", вызвать интерес. Работа Артёма и его вокал мне понравились, также как ему понравилась моя акустика. Заработал я очень мало (стыдно даже писать), но налажен контакт с ведущим, который мне интересен. Он же пропиарил мой звук подошедшим знакомым ему владельцам Праздничного Агенства, которых заинтересовало звучание. Вот это и есть мой главный заработок!
5. Работаю только со стабилизатором с 1980 года и ничуть не жалею.
6. На входе стоял стол, с которого раздавали бесплатно кондитерские изделия, соки, воду и шарики. Стол притягивал к себе много детей, за которыми нужен был глаз да глаз.
Спасибо за замечания по-доброму, без злости и плевков! Удачи всем и лучшего звучания в районе!!!