Тема: Dyn D-15-3 и ZXA5
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 22:13   #206
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Banket
может проще подругу поменять?
+1000% ...ты Ш смоРи(!) я не буду так(мне это давай) Как по мне то в вокалистках дефицита особого нет... (они чаще всего приходят с микрофоном и ноутом,который ни всегда могут подключить с микроф.)Договорись,потаскай,работай(аппарат само собой свой) а они могут ещё и носом воротить ...

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Та он очень дорого просит 1700.уо
1500 подумал бы
Для тебя и за 2000 фунтов не продал бы! а так 1900евро! и это ДЁШЕВО за такие АС(!) которые чхали на твои МАГи и ТХ-ы с др.многими АС.
Цитата:
Сообщение от zheka73
Так и хочется на эту белиберду ответить словами: - "..ты сам то понял, что сказал?!"
Ессстествено не переживайте так... и тот кому надо тоже понял в частности Ярослав Вега и др. Детский прикол сделать вид что ну прям ничЁ не понятно)))))))))))
Цитата:
Сообщение от zheka73
ты сам то понял, что сказал?!
Мы на ТЫ не переходили! А если есть действительно ПО СУТИ(!)конкретночто сказать.Плыз!(личная неприязнь и прочее детство в сторону!)
Сами работали на D15-3?!Были ситуации с выключением?! (об этом тёр Андрей ЗВУЧОК и тут вдруг Ярослав ВЕГА один в один ...ту же тему )))))
Огромное кол-во людей работали и работают на D15-3 c разными усилками и вливают(в частности я сам) от 600 до 900Вт(!) и отлично АС звучит.Может Вам ЭТО(!) не понятно.Или то,что есть реальные пользователи Луины 4HD живаго работающие ГОД(!) и оч.не довольны ими(и вокруг этого тучи начали сходиться...Андрей этому человеку звонил ...потом вдруг Ярослав ВЕГА услышав от меня про этого человека давай суетиться узнавать ГДЕ?кто? почему? контакты? как это не нравится? и т.д. С ЧЕГО ЭТО??? Иль может это всё Вам не понятно???
Если РЕАЛЬНО ВАМ не понятно то ...нНу сожалею!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 06.07.2015 в 22:43 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
LSS (06.07.2015), Владимир 57 (06.07.2015), Калина (06.07.2015), Серый Бц (07.07.2015)
Дополнительная информация