Тема: Dyn D-15-3 и ZXA5
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2015, 23:30   #231
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от drtosha
Снова подходит и говорит: "Вот этот жест (бренчание на животе) означает громче минус сделай!" Я спрашиваю- А когда гитару надо будет регулировать Вы что показываете?
Молнию на ширинке вниз - тише гитарку, молнию вверх - громче, посередине - значит устраивает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Калина
просто перед концертом нужно всё отстраивать и конкретно под каждого...
А как по другому? После концерта отстраивать уже некому, а во время ... Какой-то сельский клуб пополам с базаром происходит, когда тот же Я. Евдокимов на каждом концерте просит "хлопцев" то мониторы добавить, то в зале потише\погромче... Спрашивается: Ты на чеке чем занимался?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha
в зале пусто, осталась только одна какая-то "Мисс Крыжополь" которая жрет ложкой икру.
Ох, Игорь, не завидуй: ей эту икру потом ТАК отрабатывать придётся...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Romnad
А вот у местного звукорежа в мониторах голос идёт тише, когда выходишь в зал послушать и смотришь на сцену, видишь следующую картину - вокалисты "усераются", начинают паниковать, "глотать" микрофон и т.д. А в зале, голос идёт в полтора раза громче минуса. Естесственно мы возможности "покрутить" не имеем. Вот у меня и возник вопрос: а на фик тогда нужен монитор, если он "обманывает"?
А тут уже не в мониторах дело, а в "рулевом". Сами по себе мониторы - вещь на сцене необходимая и полезная. Особенно, когда работает команда.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 07.07.2015 в 23:41 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир 57:
drtosha (07.07.2015)
Дополнительная информация