Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 08:53   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
С такими темпами можно и вопрос задать о целесообразности покупки качественного самопила ? Купил берингер и работай ...
Миш,ты меня неправильно понял...,я имел в виду что в связке топ+саб ,наличие процессора гораздо интересней обычного параллельного подключения к одному усю,а объяснение этому уже дал Саня(Мэй)...и повторяться не стану...

Цитата:
Сообщение от alexandergor
А вот и ответ!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sasha May
А если по теме, то DSP процессор - это не только кроссовер (коим является пассивный фильтр), в этом и есть их основное преимущество.
Пассивный фильтр не заменит DSP, но DSP может заменить пассив, при значительных вложениях (Би/Три-амп), что далеко не всегда целесообразно задачам и уровню тракта.
Оптимальным на сегодня является совмещение пассивных кроссоверов (на СЧ-ВЧ) с логикой DSP (задержка полос, эквализация, компрессия, лимитер).
Лично я только за использование процессора именно в связке топ+саб,если конечно нет единственной задачи удешевить и упростить по максимуму использование данного комплекта.

П.С. - Что-же касается биамп и триамп подключения топов,то тут уже немного другая песня....
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили alexandergor:
Владимир 57 (08.07.2015)
Дополнительная информация