Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 22:43   #170
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Зук просто полная , что в Zx5 что в TX потому и не хочу я такие топы по бешеной цене
тТо доказывал распинался мол класс топы ровные и НЕ ДОРОГО взял)))))))
то Г... уже....
Цитата:
В 1152 как в одеяло.
Ты хоть понимаешь то сам(?) что ты сам себя окрестил ПУБЛИЧНО и в который раз человеком(мягко говоря),который не отвечает за свои же слова!Мне то давно это уже известно НА ДЕЛЕ(!)(то одно говоришь то тут же противоположное постоянно меняя мнение!) То говорил ровные классные топы ТХ1152 мол средина не выпирает и всё на месте и петь в поряде и вобщем звук в порядке и всё устраивает,а потом...
Цитата:
звук есть но он какой то непонятный вокал утопает
А zx5 тоже не то... (наверное там вокал фиговый ибо всю лажу слышно))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Terra40
Сергей, может быть дело не в топах, а в ваших ушах? и в умении отстроить аппарат. Как в поговорке: "плохому танцору......"
Просто талант покруче чем тут у всех кто работает и на ТХ и на zx5 и....токо опять 538(!) коли МАГ лучше и вся эта фирма Г... чё медебецелы Се морочишь Серёга???)))))))))) работай же на МАГах!
...ещё ничё нет не сделано,а он уже знает какая АЧХ будет))))))))))))))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
В чем дело, может у меня опять какие то не такие ТХ-ы попались подделки, или как?
т.е. первым делом ты даже не убедился в их подленности и что там внутри???(не ремонтироваись и мало ои чё)))))))) ты Ш такой бдительный...
Цитата:
Сообщение от Калина
Резонансная частота подбирается фильтром под фазики и все играет и звучит, и не нада сказки про то что каждый сантимерт ящика влияет на зук. Уже прошол это все
класс....только ради этого автора стоит здесь находиться....
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 08.07.2015 в 22:49 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
Kestass (09.07.2015)
Дополнительная информация