Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Есть, есть такие пестни
|
Несколько песенок, ну прямо задавался целью - запомнить  не даются
понимаю, - ТОЛЬКО если в голове тексты - это контакт полноценный, и свобода, и контроль концептуальный в целом = легко работать
ладно, артист поёт свои 50-100 песен всю жизнь, может и запомнит... но в нашем варианте - только ноут перед собой, хотя бы не с боку  иногда подглядывать... а то ж это уже как болезнь, - постоянно в ноут пялиться, и ручки крутить, хоть какие-нибудь  уж лучше закрутки от микрофонной стойки теребить  не заметно
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
Я так понял Рому,что имелось в виду СЧ и ВЧ уступили у этого трифоника(этого логично!) А о НЧ думаю говорить не стоит и вобщем по балансировке сравнивать...(а мож там звукореж вообще запорол звук)
|
замечал на RCF 322a с сабами ART705 - менее комфортно петь, чем в Das мои, и Dyn
в моём случае можно грешить на пластик 322, конечно... но вот скользкий звук какой-то, мажет что ли корпус, может неудачная нота у корпуса диссонирует ну и как-то низ с этими сабами, приходилось убирать, порой - 6dB  гудели
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 09.07.2015 в 09:30
Причина: Добавлено сообщение
|