Тема: Dyn D-15-3 и ZXA5
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 22:41   #265
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Есть, конечно, но документы у них не примут, ибо муз. грамоты и теории они не знают.
Эт ясно... Володь,дык у меня дакУментАФ тож нетУ))))))) и не заканчивал(и не ходил) ни муз.школу,ни в училище... нНо! вот стал музыкантом; на слух учились и щёлкали ноты и гармонию расписывая на ходу... на слух различая простой септ минорный или большой мажорный,уменьшеные, субдоминанта 6-я иль доминанта -9+5 (даж такое!) - и таких же музыкантов без документов,которые ничего не заканчивали хватает ведь(?) Поэтому считаю первым делом вот эти как раз природные данные(от Всевышнего) кто от природы скажет ... Без них никуда не поступишь и не стать РЕАЛЬНЫМ музыкантом,а не купить корочку и самозванцем...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
abrosim (14.07.2015), Kestass (15.07.2015), michael_bass (25.07.2015), Едуард70 (22.08.2015), Милевский Артур (09.07.2015), СергейБеспалов (26.07.2015)
Дополнительная информация