Цитата:
Сообщение от dyssey
...так...
А чёШ ты молчал?! ...и ни слова об этом(!) "ДРУГОМ ДЕЛАННОМ" 
Как "деланном"?Кем? Почему?(что там было) т.е. взял со старта деланное уже заведомо зная иль тебя обдурили?!
|
Почему ни слова? В самом начале темы нужно читать
Дины были разные и тот что с некрашенной в черный чвет шайбой был такой же как и на этих фото с зазором между конусом дифузора и центрирующей шайбой
Но я хочу еще раз убедится.
Этот зазор должен быть или нет?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey
...тта без разницы Кушнир-ВЕРДИКТович гласит ТХ-ы тож Г... и надёжность плохая!Не прошли знак качества Кушнира)))))))))))))))) И смысл маяться коли есть эталон давно - МАГ! 
|
при чем тут МАГ
Я считаю что за такую суму потраченных денег на ТХ1152 можно сделать покачественнее акустику, и не переживать качая нормальным усилком,
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Спалил, перемотал, продал - распространённая схема работы многих продаванов на Авито. Но чтобы "Продал, а потом спалил в сети и себя и "палево" ТХ... Такого я ещё не встречал. Как - будто кто за язык тянет!
Было бы любопытно услышать отзыв нового счастливого владельца!
|
Владелец колонок на последних фото динамиков не у меня их покупал.
Ему их привезли с польщи БУ.
И он заявляет что они не делались. У меня один из динамиков был такой же.
На видео по ссылке совсем другое белое кольцо. Там центрирующая шайба покрашенна в черный цвет а внутреннее кольцо оно белое как и по наружному диаметру. Внимательно рассмотрите.
У моих на одном новом динамике тоже все было так же как и на видео.
А тут на фото шайбы полностью белые и конус дифузора не достает до шайбы, что ИМХО я думаю что динамики деланные
Кто может снять у себя динамик и сфоткать его
Спор пошол уже на деньги, и потому если я буду прав я могу даже отблагодарить материально владельца выставленного фото
нового динамика. На счет мобильного скину 100гр
номер мобильного можно в личку