Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 12:53   #3
Местный

Вес репутации: 16

дРУЗЬЯ, я в данный момент собираю информацию по фабрикам в Китае,которые делают эту фирмУ. Естесственно , мне важно,чтоб товар был реальный, рабочий,с гарантией на обслуживание и т.д. В данный момент мой компаньён в Китае в путешествии и он не может дать точную информацию. Я полагаю,что это связано и с тайфуном и с эвакуацией людей с востока Китая. Надо подождать.Все,кому интересен этот бренд SANWAY пишите хоть здесь,хоть в личку, лучше вконтакты. По цене:
1.Основная цена будет указана в ссылке в юанях (думаю,что этих ссылок от разных производителей будет несколько и потому мной предложенная -не последняя) Эту цену делить на 6=доллары
2. 10% - накладные (добавляются)
3. Вес. 6 долларов за 1 кг посылки.(примерно 12кг -1 усь)
4. "деловые линии" по РФ. Из Забайкальск к Вам. рублей 600 (например в Краснодар -400р)
Главное- деньги посылаете в Китай лично переводом West Union

Добавлено через 8 минут
alexandergor,
в моем варианте пересылка 12кг*$6 =$72 Где-то 4 тыс. + за "делл линии" рублей 500 ,если в МСК. По Алибабе слышал разное,говорят- лотерея. В моем случае сами китайцы заинтересованы ав постоянных продажах. Потому предусмотрены все варианты компенсаций и тех.поддержки . Люди уже это знают.

Последний раз редактировалось Прохор77; 13.07.2015 в 13:01 Причина: Добавлено сообщение
Прохор77 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация