Цитата:
Сообщение от dyssey
Эта твоя личная калькуляция называется очень просто - ЖАДНОСТЬ!
Мне нравится - выод мол плохие ТХ-ы(хоть и сначала хорошие были)))))) так вот(!) плохие при этом деланные(!)  так Хто Ш Те доХтор!
Вопрос логичный и железный
Это лучше в реале смотреть!... достаточно примеров,когда с нуля рем.комплекты родные ставили дешёвые мастера криво... и такое не редкость(!)
А МАГ при всём!!!  Вопрос в который раз был задан коли обожаешь МАГ и скоко лет обсырал фирму и говорил,что МАГ круче всё равно и ГЛАВНОЕ что тебе он нравится и устраивает ... так каково фига суетишься??? Работай Се спокойно на Ём же...))))))))
|
Деланный у меня был только 1 динамик. Продал потому что я на них толком не работал, а попробовал в квартире только и мне показалось что вроде все хорошо. А в работе совсем другое
Сегодня говорил с Андреем Хортиком он сказал что вроде как деланные в ответ на эти фото, но нужно подтверждение еще. Он разбирать колонку не хочет чтобы сфоткать, как он сказал
Да я обожаю маг. У меня он работает с таким усилением что тот тур икс бы через 20 минут загнулся вкачивая в динамик двойную мощность
А в МАГ 1квт саб 802 вкачиваю 2квт с Т4М в 4 омную 18нашку без передыху под клип 8 часов хоть бы хрен.
А давайте так попробуем с ТХ сабом проекспериментировать. сколько он выдержит. Я думаю что недолго
Посмотрел на его кишки то плакать хочется. Не зря те драйверки летят так быстро. и те 15шки 2151. Там оно сделанно одноразово все, и похоже в китае а не в германи
Одним словом ширпотреб по цене фирмы
Поэтому я сейчас собираю нормальные топы с хорошими динамиками, драйверами, и корпусами. Фильтра сделают лучшим образом.
Денег не пожалею для Соляника