Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 22:58   #10
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
AlexMentzer, желаю удачи в победе личного опыта над жадностью. Право же, 2500, выброшенные на ветер - вполне скромная цена за то, чтобы раз и навсегда перестать на дерьме сливки собирать.

P.S. Продам палёный Сенх, стопроцентный Китай. Всего за 2500 рублей. Говнари пели в него - аж пищали от восторга.

Добавлено через 6 минут
rreminsky, к сожалению регистрация по QR-коду имеет смысл только если девайс до сих пор не был зарегистрирован, то-есть продаётся новый в упаковке. А если подделка продаётся как мало поюзаный микрофон (на подделках часто пишут один и тот же настоящий код одного настоящего, уже зарегистрированного микрофона), то такая проверка неэффективна

Спасибо за совет. Мне такой не нужен. Не раз за копейки брал стоящие вещи. Всякое бывает. Но для того нужно что-нибудь понимать в сути вопроса. В данном вопросе я не особо ориентируюсь, но тут на форуме вижу что есть человек. Если подскажет - буду благодарен. А обозвать говном и так любой умеет ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rreminsky Посмотреть сообщение
На упаковке должен быть QR код (не путать с штрих кодом). Нужно зайти на оф. сайт, вписать этот код в соответствующей вкладке и все станет ясно, оригинал это или подделка!
Спасибо. Но и правда это вряд-ли выход. В любом случае возьму на заметку ;)

Добавлено через 10 минут
ЗЫ: я не про 2500 рублей, я про 2500 гривен. Такая цена на реальное б/у или залежавшееся новое не известно по какому курсу взятое еще реальна. Кроме того один знакомый, при чем известный музыкант, который этот микрофон раз и одолжил на концерте попользоваться и очень советовал, в свое время по связям взял где-то за 900 гривен, при курсе доллар тогда был 8. То есть чуть больше сотни баксов. И сейчас есть варианты чуть больше той же сотни. А раз были прецеденты - могут быть и еще. Иначе я бы на такую цену и не расчитывал бы.

Добавлено через 21 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от rreminsky Посмотреть сообщение
На упаковке должен быть QR код (не путать с штрих кодом). Нужно зайти на оф. сайт, вписать этот код в соответствующей вкладке и все станет ясно, оригинал это или подделка!
А QR-code есть на всех упаковках, даже серых поставок, или клеится вместе с гарантией у официалов?

И раз тут мастера микрофонного дела... Вообще я не только на этот микрофон смотрел, просто только этот мне советовали и хорошо знают знакомые и самому приходилось в него петь. А так в пределах моего бюджета отведенного под покупку микрофона около 110$ видел и достаточно б/у EV N/D767a, просто нет с кем о нем посоветоваться. Он у нас не так популярен, так что таких тотальных фэйков быть не должно, верно? А так на лицо винтаж, кожаный чехол и все дела). Собственно и вопрос - прав ли я, что больше шанс не попасть на подделку. И второй вопрос. Мне не суть важно что-бы был Sennheiser со своим фирменным бархатным звуком. И звучать они будут, конечно, очень по разному. Но сильно ли EV уступает ему в звенящей чистоте звука, что-бы каждый звук, каждую МОЮ ЛАЖУ было отчетливо слышно? И на сколько у него хуже устойчивость к обратной связи?

Спасибо!

Последний раз редактировалось AlexMentzer; 14.07.2015 в 20:13 Причина: Добавлено сообщение
AlexMentzer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация