Цитата:
Сообщение от trident
AlexMentzer, желаю удачи в победе личного опыта над жадностью. Право же, 2500, выброшенные на ветер - вполне скромная цена за то, чтобы раз и навсегда перестать на дерьме сливки собирать.
P.S. Продам палёный Сенх, стопроцентный Китай. Всего за 2500 рублей. Говнари пели в него - аж пищали от восторга.
Добавлено через 6 минут
rreminsky, к сожалению регистрация по QR-коду имеет смысл только если девайс до сих пор не был зарегистрирован, то-есть продаётся новый в упаковке. А если подделка продаётся как мало поюзаный микрофон (на подделках часто пишут один и тот же настоящий код одного настоящего, уже зарегистрированного микрофона), то такая проверка неэффективна
|
Спасибо за совет. Мне такой не нужен. Не раз за копейки брал стоящие вещи. Всякое бывает. Но для того нужно что-нибудь понимать в сути вопроса. В данном вопросе я не особо ориентируюсь, но тут на форуме вижу что есть человек. Если подскажет - буду благодарен. А обозвать говном и так любой умеет ;)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rreminsky
На упаковке должен быть QR код (не путать с штрих кодом). Нужно зайти на оф. сайт, вписать этот код в соответствующей вкладке и все станет ясно, оригинал это или подделка!
|
Спасибо. Но и правда это вряд-ли выход. В любом случае возьму на заметку ;)
Добавлено через 10 минут
ЗЫ: я не про 2500 рублей, я про 2500 гривен. Такая цена на реальное б/у или залежавшееся новое не известно по какому курсу взятое еще реальна. Кроме того один знакомый, при чем известный музыкант, который этот микрофон раз и одолжил на концерте попользоваться и очень советовал, в свое время по связям взял где-то за 900 гривен, при курсе доллар тогда был 8. То есть чуть больше сотни баксов. И сейчас есть варианты чуть больше той же сотни. А раз были прецеденты - могут быть и еще. Иначе я бы на такую цену и не расчитывал бы.
Добавлено через 21 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от rreminsky
На упаковке должен быть QR код (не путать с штрих кодом). Нужно зайти на оф. сайт, вписать этот код в соответствующей вкладке и все станет ясно, оригинал это или подделка!
|
А QR-code есть на всех упаковках, даже серых поставок, или клеится вместе с гарантией у официалов?
И раз тут мастера микрофонного дела... Вообще я не только на этот микрофон смотрел, просто только этот мне советовали и хорошо знают знакомые и самому приходилось в него петь. А так в пределах моего бюджета отведенного под покупку микрофона около 110$ видел и достаточно б/у EV N/D767a, просто нет с кем о нем посоветоваться. Он у нас не так популярен, так что таких тотальных фэйков быть не должно, верно? А так на лицо винтаж, кожаный чехол и все дела). Собственно и вопрос - прав ли я, что больше шанс не попасть на подделку. И второй вопрос. Мне не суть важно что-бы был Sennheiser со своим фирменным бархатным звуком. И звучать они будут, конечно, очень по разному. Но сильно ли EV уступает ему в звенящей чистоте звука, что-бы каждый звук, каждую МОЮ ЛАЖУ было отчетливо слышно? И на сколько у него хуже устойчивость к обратной связи?
Спасибо!