Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 15:18   #5802
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Sharik Посмотреть сообщение
и все таки, справедливости ради, если зайдя в кабинет, те самые скальпели и т.п. будут валятся как попало, как тогда ? Я не про данный случай (меня тут больше интересовало, как можно озвучить такой зал двумя топами, но ответ получен - работа для "бабушек" и т.п. ). Имхо, порядок должен быть по возможности во всем - аппарате, одежде, а главное в голове (я про то, что тут уже высказали - без паранойи и фанатизма). И ведь не думаю, что осуждают или, точнее сказать, делают замечания, что поржать тут всем форумом, а, как бы подсказать, как лучше. Чот все труднее и труднее на форуме стало обсуждать, что либо, все гордые, знающие и безапелляционные )))) Всем мира, коллеги.
Сергей, я старался навести порядок на столе. На нём находится самое необходимое: микшер, ноутбук, радиомикрофон (база) и блок питания; шнуры от микшера (кротчайшим путём) под стол (рядом со столом). Поверхность стола как зеркало и на ней отражаются шнуры. Конечно шнуры под столом не красят рабочий стол. Выход - возить с собой ширму. Но лишнего места в машине совсем нет, особенно, если беру полный комплект: 3 топа+саб.
Алекс 73 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Алекс 73:
Sharik (15.07.2015)
Дополнительная информация