Сообщение от Sharik
тут согласен, более странного и быстрого "чека" я не видел для "живаго" раньше никогда ))) Вот как расслабляет цифровой пульт (с одной стороны), весь чек свелся к подключению всего, проверке наличия сигнала с инструментов в пульт, и... в принципе все, даже общего чека не было (т.к. группа в полный состав собралась уже после начала мероприятия). Мне тоже не очень понравилось звучание, но лезть к человеку с советами не стал. Особенно удивили СЧ, где в принципе палки лидируют, а тут как то ватно все звучало. В области мидбаса с Витосом согласен, на дискотеке, минуса и т.п. звучит норм, а вот на "живаго" хочется добавить звено (хотя в том зале - банально аппарата было мало, просились еще 2 саба, не то, что просились, а настойчиво требовали своего присутствия, но это пока "от бедности" у меня их всего пара). Такой опыт тоже прекрасная возможность сделать выводы, послушать, знать, на что надо обращать внимание. Все никак не сподоблюсь набрось миниотчетик по фестивалю солдатской песни, вот там работали луина и сабы солтон в зоне мидбаса (решил, что усилиять нч нет смысла и поэтому луинасаб играл до 80, дальше солтоны до 250 (примерно, сейчас тяжело вспомнить настройки), дальше палки) - звук был просто отличный, все участники фестиваля отметили ))))). В своей же работе я недостатка мидбаса не ощущаю.
|