Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 22:42   #15
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
rew432, так не бывает, извините. Если Вам НУЖЕН саундчек - приходите заранее. А если лень - не жалуйтесь. Бего-бегом в процессе бывает только на опенэйрах небольших. Вот тут пока ведущий треплется и конкурсы проводит и происходит смена пажеского караула. У меня столько всяких случаев было! Бывало хедлайнеры приезжали за 4 часа до начала саундчека только чтобы вылизать звук до идеала, а бывало что вообще на концерт приезжали с опозданием и ныли потом. что им нужно 2 часа на саундчек, давайте разогрев отменим, а уже начавшийся концерт задержим.

Единственные, кого всегда легко выпускали без саундчека - это танцоров под полный плюс, разевающих рты под фанеру. На PFL проверят уровень фонограммы и валяйте.
Вы мне? Не совсем понятны ваши претензии конечно, но в 80-90 процентах случаев настроится не получается. Так что еще как бывает. По ночным клубам, где к нашему приходу например в 11 ночи уже часа два как программа идет, или к середине юбилея на пару отыграных отделений. Какой там в п чек? Выходишь и с полоборота..
Вы же говорите о больших концертах в ДК или на улице, во первых они у нас бывают крайне редко. Но когда бывают там тоже не всегда дают чекнутся, мы конечно не хедлайнеры...На дне города например, Родовский кстати звукорежил на Протоне (хороший аппарат)как мне сказали, нам дали ровно минуту. Конечно, Долина , которая в конце была хедлайнером это круче...:) Я не жалуюсь, но я пел без включенного монитора ,налажал наверняка, и слава богу у меня в цифровике уже все настроено, по приборам все прозвучало...
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rew432:
HIESINBERG (20.07.2015)
Дополнительная информация