Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2015, 12:44   #10
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от feerpraz
В Киеве кстати был подобный тест , только все системы были 3- х полосные
Я лично присутствовал на этом тесте и даже обзор выкладывал с видео.Там действительно был ТЕСТ.Уважаемые дяди звукорежи были с прокатчиками.Что оч.важно - НИ МАГ НИ ... ни что другое Г... откровенно не прозвучало!(никакой предвзятости!) всё абсолютно спокойно без всяких.Тем более никто ничего не продвигал.
По поводу 3-х полосок ...тут без спору 3-х полоски удачнее.У Алексея своё сравнение было не вопрос... я верю что QSC эти прозвучали чище и приятнее ПО СЧ и ВЧ диапазону(!) уточню - здесь могу поверить!)
И(!) кстати,по поводу сравнения МАГ и ПРХ (там были 3-х полоски правда с сабами конечно нНу вобщем я бы не сказал,что МАГ К35А сильно отстал по звуку от PRX735(которые кстати,по СЧ ВЧ поинтереснее 600-х )
QSC Hpr вполне нормально звучащие АС.Дальше само собой кому,что.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Серый Бц (20.07.2015)
Дополнительная информация