Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 21:13   #89
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Весь 2014-й год один из моих прокатных комплектов (2 суба + 2 топа) отработал на Беринжере iNuke 4-6000...
Не все было гладко, но в целом конфигурация гибкая и рабочая, все работает и по сей день, потому считаю что ТЕМА ТРЕБУЕТ РАСКРЫТИЯ!

Планируется тест 4-х канальных усилков.
Готов предоставить следующие усилки:

1) SANWAY FP10000Q
2) Behringer iNuke 4-6000
3) Park-Audio DF-2804
4) ALTO D4 (Powersoft inside)

Берингер, Парк и Alto впринципе однокласники, я их уже 10 раз сравнивал, потому не хотелось бы на них заострять внимание.
Особый интерес представляют SANWAY FP10000q, SAE PQM-13, NAG QM-400 и другие китайские копии 4-х канальных лабов, коих говорят не мало и все они разного качества...
Обращаюсь к владельцам QM-400 и SAE PQM-13, если сможете приехать на тест или отправить под мою ответственность - буду благодарен! (Пересылка за мой счет!)

Задачи тестирования:
1) Оценка качества звучание как на субах/топах, так и в 4-х полосных системах (Sub/Low/Mid/Hi)
2) Оценка мощности при половинной (8Ω) и полной нагрузке (4Ω) на всех каналах.
3) Комплексная оценка звучания и мощности при прослушивании комплекта АС от каждого усилителя (2 суба + 2 топа)
4) Оценка качества работы БП / ПФК (пониженное напряжение, потребление тока, пики)
5) Визуальная оценка качества/культуры сборки и схемотехники усилителей.

Все тесты планируются на акустике WAVE, следующих комплектаций:
1) Топы ML-28m + субы SL-15.
2) Топы F-2 + субы SL-18.

Вешать 2 топа и 4 суба на один 4-х канальник мне кажется слишком наивным, как и 8 сабов, по 2 на канал. Необходимость такого теста под вопросом......
Мероприятие планируется как внутренний тест, но если кому то будет интересно - добро пожаловать!
Предварительно - дата проведения 1 сентября 2015г.
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha May:
Владимир 57 (21.07.2015)
Дополнительная информация