Цитата:
Сообщение от Lines
Вроде товарищ Одисей где то на форуме писал что zlx играют не хуже art!
|
ZLX-ы и арты в одном сегменте... играют
как минимум не хуже(!)(3-я кстати,серия у артов вообще как-то не радует...)
Вообще по мне так ZLX-ы от артов поинтереснее по звуку! Но! ещё ZLX-ы в сравнении с art315 куда функциональнее и универсальнее

Это что касается сравнения с артами допустим(ну иль др.АС в данном сегменте)
А,что касается выбора в данном бюджете то лично я бы не брал ни то ни др. ни третье)))))))))) арты с QSC hpr не нужно сравнивать(также как и эти jbl и EV zlx )
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
А вот ZLX я сравнивал со своими ЕLX - особой разницы не услышал.
|
ннНу Слава....мож просто уключили послушали и всё...а чтобы ощутить разницу над было на громкости и поработать.И тогда думаю должен был бы ощутить

Она всё же есть...(на сколько мала иль большая тут говорить уже не будем)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Если бы мне пришлось сейчас покупать колонки и с деньгами, как у нас, обычно, туго, то взял бы опять или ELX или ZLX и, если ещё и поменять драйвера - получаем звук, сравнимый с акустикой, которая раза в 2 дороже
|

опять... звучит,как вердикт)))))))) С какой АС??? На сколько сравнимый иль сопставимый?!(для кого? для чего?) в чём меряем?!И вообще с чем сравнивалось в реале???

Это всё долгий разговор ... в котором множество "НО" "ЗА" "ПРОТИВ" + относительно
чего,кому,для чего и т.д.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lines
И все таки qsc hpr 122i vs rcf art 715, 315 vs zlx ????
|
И всё-таки...Вы определитесь по бюджету! Ибо те же 715-е уже заметно вылетели из описанного бюджета.
В данном случае за эту цену брать hpr(при условии,что всё чётко с ними) и даже не думать за эти ЖыБыЛы ЗыЛыХы...