Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 18:52   #27
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
ZLX-ы и арты в одном сегменте... играют как минимум не хуже(!)(3-я кстати,серия у артов вообще как-то не радует...)
Вообще по мне так ZLX-ы от артов поинтереснее по звуку! Но! ещё ZLX-ы в сравнении с art315 куда функциональнее и универсальнее Это что касается сравнения с артами допустим(ну иль др.АС в данном сегменте)
А,что касается выбора в данном бюджете то лично я бы не брал ни то ни др. ни третье)))))))))) арты с QSC hpr не нужно сравнивать(также как и эти jbl и EV zlx )
ннНу Слава....мож просто уключили послушали и всё...а чтобы ощутить разницу над было на громкости и поработать.И тогда думаю должен был бы ощутить Она всё же есть...(на сколько мала иль большая тут говорить уже не будем)
опять... звучит,как вердикт)))))))) С какой АС??? На сколько сравнимый иль сопставимый?!(для кого? для чего?) в чём меряем?!И вообще с чем сравнивалось в реале???
Олег, в реале сравнивал свою колонку (ещё со штатными драйверами) только с твоими Динами Д12-3а, и разница была ощутима, в отличии от сравнения с ZLX, там всё сразу слышноно, вот сейчас играю свадьбу в большом летнем крытом зале, где-то 30 на 10 метров с высокими потолками. Зашёл местный музыкант, мой старый знакомый, который работает в основном зале, и удивился хорошему звуку. На "Кто тебе создал такую" Портного, вообще сказал, что я плюс ставлю, потом разобрался, что таки я пою. Сказал, что зал по акустике ужасный, он, если здесь работает, то срывает голос, да и вообще, кто ни приезжает - голос нормально не слышно и звук ужасный. Говорит, что только один музыкант, который с Динакордом приезжал, здесь хорошо звучал, ну и ты, говорит - второй. Вот тебе и сравнение, пусть и заочное, но тем не менее. Ну, конечно, я ему рассказал, что и пульт и микрофон и обработка имеет немалое значение в хорошем звучании голоса. Они кстати до сих пор работают на Регенте60, говорят нравится ламповый звук, да и с деньгами не особо на новый хороший аппарат, а он сейчас стоит ого-го.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация