Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 16:49   #15
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от LSS
Кому как. Как по мне, так 700-я серия полный шлак.
))))) как по мне то... ни то и др. не интересно вообще(!)Я о сравнении конкретно 600-х с 700-й сериями. Просто может там удачнее прозвучало;повторюсь там хорошие звукорежи были(у которых в принципе всё прозвучало!)
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Сообщение от feerpraz
Если то, что в JBL prx называть верхом , то конечно , всё остальное что звучит ровно и без кучи искажений , будет звучать глухо , без выедающего верха. А по поводу не предвзятости , потому что все колонки ваши, продаются почему то именно QSC , только на другом форуме
http://minus.lviv.ua/blurb/aktyvryj-top/S/48799
100% Если поднят верх у ЖБЛов то оно так и будет казатся что они поярче
Работал один раз на МRХ 12" JBL они просто кричат а не играют
Вначале как только я их прослушал мне показалось что петь у них будет прекрасно, звонкие, яркие.
А когда начал петь. И еквалайзером трудно что то вырулить
...DJ. Алексей,ну Кушнир во-первых частенько путается даже в своих "показаниях" не то,что в сериях и девайсах... речь выше о PRX(где он цитату выделил от feerpraz) а он толкует о MRX)))))
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Тоже самое и в QSC наверное, потому и продаются
+ не зная и не ориентируясь АБсолютно(!) в сериях и девайсах и не имея представления может вердикты выпуливать))))))
Цитата:
Сообщение от feerpraz
Dyssey, у дядей звукарей и прокатчиков другое мнение , которому я доверяю больше, вы уж меня простите.
Та не вопрос... это Ш дело хозяйское А о чём конкретно речь?!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
DJ. Алексей (28.07.2015)
Дополнительная информация