Ну друзья можете меня поздравить, я стал очередным "счастливым" обладателем сего девайса. Поменялся в с одним знакомым диджеем на SPIRIT FX 10.4
Ну что могу сказать... на RCF 715 звучит очень даже прилично, хорошо отстраивается за счёт графического эквалайзера. Фейдера работают плавно и не шумят. Микшер фонит при выведенной на ноль громкости, но не критично, люди в 3х метрах от колонки этого не услышат.
Эффекты действительно на любителя. Но озвучить поющую ведущую на свадьбе можно без проблем.
Из минусов лично для меня, смазанное звучание на низких частотах, пока с сабвуферами не подключал, но чувствую получится бубнение вместо удара. Для сравнения подключал микшер Pioneer DJM-800 напрямую и через маки с одним и тем-же треком.
Жаль что нельзя сделать отдельную предпрослушку с USB на наушники, только сразу в эфир.
Из плюсов маленький размер, функционала вполне хватает для работы на выездах , хорошо читаемый, чистый звук, даже на отстройке по умолчанию.
PS: Хотя подумываю о его продаже и покупке Yamaha mgp12, что-бы больше не возвращаться к теме плохого звука, и на выездах забыть про регулировку громкости подложки во время работы ведущего