Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 07:28   #1
Местный

Вес репутации: 0
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Deejay CooL Посмотреть сообщение
Можно влезу?? Понятно, что мои еонки далеко в по сравнению со здесь упоминаемыми, но мне удается хоть как-то отрулить звук в различных помещениях, получается вполне вменяемо для ведущего (голос звучит очень неплохо, практически натурально) и для дискотеки (смесь из современной попсы-клубняка и 80-90, рок-н-ролльчик, и т.п.), но вот от дикого драйвера, если честно, уже подустал =( =( Вариантов сменить акустику нет совсем, тем более, что необходимо купить ещё две активки для второго комплекта, а вот спросить вашего, музыкантско-звукорежиссерского совета думаю стоит =) Можно ли поставить в еонку другой драйвер? Если да, то какой??
По своему опыту скажу, что нужно подыскивать драйвер с такой же или приблизительно точкой раздела кроссовера, АЧХ и таким же сопротивлением. Специалисты может быть ещё что-то добавят. Хотя, честно скажу, сам бы первым не рискнул менять драйвера, всё-таки я только повторял чей-то удачный опыт. Может и в ЭОНках драйвера кто-то из форумчан менял. Были темы, где отписывались о замене супербюджетных драйверов на драйвера P-audio с весьма положительным результатом. Артём Темкич, по-моему, тоже пробовал как звучат драйвера Чиаре вместо ND2 в zx5 и тоже, насколько я помню, писал об улучшении звука. Были ещё посты в темах по поводу сгоревших драйверов, чем их можно заменить, если нет ремкомплекта.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация