Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 08:44   #320
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Ufs8 Посмотреть сообщение
Ну друзья можете меня поздравить, я стал очередным "счастливым" обладателем сего девайса. Поменялся в с одним знакомым диджеем на SPIRIT FX 10.4

Из минусов лично для меня, смазанное звучание на низких частотах,

Из плюсов ... хорошо читаемый, чистый звук
Сами себе противоречите. Я был обладателем сего пульта как только вышли с конвеера, поработал, продал к едрени фени - начинающему Dj может и покатит в виду отсутствия опыта. Звук в FX8 однозначно оставляет желать лучшего по всем критериям.

Были пульты "Карат" , Phonic Powerpod 620, Behringer 802,Yamaha MG166CX, Soundcraft Spirit folio 14/2, Mackie Pro FX8 - как ни странно Behringer 802 и Folio 14/2 звучали с моей точки зрения оптимальнее остальных, но не идеально.

Купил комплект Dynacord 600-2 +A153 - почувствовал разницу и по звуку и правда по цене, но оно того стоит! Каждый приходит к своему звуку по мере слуховых индивидуальных качеств и финансовых возможностей.
В любом случае желаю Вам найти и купить тот звук, кот. Вас устроит и будет приносить удовлетворение и денежку во время работы