Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
Там качество компонентов в разы выше, просто фильтр сделан так, что высокие сильно задраны. Сделано это - вполне сознательно, по ряду причин, углубляться в которые не хотелось бы...Это легко лечится переделкой фильтра или процессором. Я избрал проц. и результатом более чем доволен...Когда приходится работать без проца - проваливаю высокие на входных каналах пульта...
|
Ну, слава Богу, ещё один человек услышал, то же что и я, и действия его аналогичны моим - убрать ВЧ на пульте, потому что "сёр". Значит, я не совсем глухой. Владимир, стандартный драйвер ELX, конечно хуже, чем DH3, но B&C 250 DE вряд ли. А переделывать фильтр легко в Киеве, но, не в Полтаве. У нас поумирали уже нормальные мастера, молодые не внушают доверия.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
|
Так я и не думаю суетиться, просто советую, как за небольшие деньги сделать вменяемый звук для ПРОВИНЦИАЛЬНОГО лабуха. У столичных совсем другие заработки и планки. Кстати, на Вегалабе есть тема, где один товарищ утверждает, что его самопал на Беймах звучит лучше чем РЦФ715
http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=49460&page=5 пост 1 и 91.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
Я понял,что это твоя планка и тебя в данной АС уже всё устраивает для твоей работы?Правильно?! Могу тебе тогда позавидовать по белому;-) и поздравить.
|
Да, Олег. Можешь подкалывать, но на данный момент, ничего не хочу менять, именно из-за хорошего звучания драйвера. Петь легко, тарелочки "цыкают", есть "машина", голос певцов звучит так, вроде бы они на сцене стоят. На последней свадьбе рояль звучал так, как вроде бы не из колонки звук, а из рояля - что ещё нужно для озвучивания банкетов и свадеб? А чтобы сделать действительно шаг вперёд, нужно покупать колонки как минимум в два, а то и три раза дороже, а это совсем нецелесообразно и по моему музыкальному уровню и тем более по заработкам.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexMad
ну почему же не окупается. с хорошим звуком и качественным светом и цена на услуги возрастёт) И, самое главное, кайф от работы будет обеспечен!
|
У нас вряд ли. Ведь у меня звук намного лучше, чем у 90% полтавских музыкантов, ну и что с этого? Ну, да некоторые слушатели это замечают, но, остальным абсолютно по барабану, лишь бы знакомая песня звучала. Себе, понятно, лучше работать на нормальной аппаратуре, только у каждого своё понятие нормальности.