Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 21:05   #110
Местный

Вес репутации: 15

Касаемо zx5 вновь вспоминается споры и дебаты 2-х годичной давности примерно.Когда на вопрос назовите в данном сегменте колонку 15" 2х полоску сравним уж по качеству или лучше даже сопоставимую по весу и само собой цене.Скептики так ничего логичного и не назвали.Помнится называли JBL SRX715 ну это уже другая цена ну и само собой в дереве.Поэтому все эти споры до сих пор бессмысленны считаю.
По поводу драйвера также были споры между достаточно грамотными и опытными форумчанами.И вот,что я скажу пусть и не особо подкован технически.Врядли звукоинженеры ЭлектроВойса с многолетний опытом и сильным потенциалом сделали заведомо плохой драйвер.Который поставили и в линейные массивы и в дорогую серию ФЕНИКС! А несколько спецов особенно таких,как Кушнир перечеркнули всё одним махом своим вердиктом.
За два года работы на zx5 никакого негатива не могу сказать.Хорошо в них и петь и музыку крутить.Таскать тяжелее отказываюсь.
Лучше конечно есть.Хочется ли уже на данном этапе лучше?Да!Но это и совсем другие вложения.
parusn1c вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация