Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Давят они прилично, вчера был в одном караоке зале, "Башня мерлина" возле Ескалибура на дарнице, кому интересно заедте послушайте.
2шт 12ти дюймовых VERVE висят под потолком и колбасят прилично, и низа хватает с головой
А на улице в том же ресторане висят со сдвоенными 15шками FBT VERVE
|
... ЭСКАЛИБУР(!) старина-бедняга))))))) (уже не помню в каком гОде то работал там)
как там щЩас интересно....(хоть какая-то боль-мень публика призодит; кроме побухать-порыгать дешёвое иль с собой принести...) Уже давным-давно не тот "ЭСКАЛИБУР" ....
нНО! Всё-таки с Кушниром надо быть предельно осторожным)))))) парень оч.скользкий(меняет показания 10раз/мин. ПОКА(!)
Речь шла о 15"-х топах - он о сдвоенных 15"-х говорил.....потом в пример 12"-ки ещё потавил...всё же(!) конкретности хочется!На чём конкретно работал?! На 15-х "ВЕРВЕ" работал реально(???) иль НЕТ??? Сравнение в лоб это хорошо бы...
Цитата:
Сообщение от soundaction
Блядь, слово это пишется через Э
|
КРЕПИТЕСЬ! ... Вы чЁ тут один такой... я например,ЛИЧНО(!) из всех по-моему дольше всех ИВО знаю(и все его реальные выпады и сказать - "болтовни" эт ничё не сказать!) У него пишется через "Е"то... хХАтьТЯ! Дело даж не в этом! "Лепил" бы человек ПРАВДУ и по СУТИ!... лично по мне то Бог с ним с почерком(блевать охота от ерунды!)
З.Ы:И одно дело,когда реально видно разговорным пишется с ошибкой(с опред.выделенными знаками и пр.пометками) а др. "ДАР". ннНУ!...шшшШо поделать...Кстати!пардоньте,если мой "почерк" раздражает...
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Ошибся одной буквой, так поблюй легче станет если для тебя это так важно.
|
Ты по эизни ошибаешься(!) и несколько раз и не ОДНОЙ ...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 01.08.2015 в 22:17
Причина: Добавлено сообщение
|