Цитата:
Сообщение от dyssey
))))))))) Нне надо в кучу всё сгребать))))) на громкости неровности,которые вылазят ровнять или КАЧЕСТВО ПЕРЕДАЧИ вобщем самого вуфера(!) конекретно о котором речь ведётся(в сравнении с конкретной АС(!) Ты сам завязываешь разговор в слепую - EVS- k c DL-bfh+ вся начинка в D-Lite и в ELX на фиг эта полемика(?) Та и как повторялось ТУЧУ раз звук вобщем сравнивается а ни членораздельно (тем более!)
...Слава это уже не предметный разговор,а ... лишь бы... отпротивного идти... кач-во вуфера в ELX с D-Lite разное!Сколько бы и кто об этом не пытался говорить...(и сколько и где бы он не играл и какой бы слух у него не был) Это также как движок в Фольцике Джета явно проще чем в Ауди скажем А4 (пусть и грубое сравнение)
ВЧ лучше - не вопрос!Ясное дело(после смены на куда серьёзнее драйвер,нннНО! вся АС по кач-ву лучше не прышнула со старым вуферов и всей гначинкой с усилением!) ...петь легче,рояль лучше и т.д. ... а жо этого и это всё устраивало))))
Добавлено через 1 минуту
При чём здесь подкол... ты сам себя... из-за денег ты не меняешь ...а не из-за ... давай не будем брехать сами себе(ибо кого угодно моНА обмануть ток не самого себя!)
Добавлено через 22 минуты
ддддДайте мне такой! ...желательно по цене Парка(!)
Добавлено через 30 минут
В том то и дело Слава я писал уже - одно дело УСТРАИВАЕТ СЕБЯ(!) иль СОВЕТОВАТЬ! Это разные ВЕЩИ!!!
...купи драйвер(тот который у тебя ДОПУСТИМ надо решиться на переделку в фирменные АС с родной начинкой переделать драйвера(!).... + по какой цене и ГДЕ и КАК купить + найти мастера ПУТЁВОГО не бедолагу(!!!) чтобы нормально всё установил и т.д. и все затраты)+ САМИ АС купить ИЗНАЧАЛЬНО ДЛЯ ЕНТОГО ДЕЛА(!!!) - Слава! Об этом уже тёрлось до дыр по сухому места Шо уже дым идёт!... а ты это всё толкаешь,как формулу ЩастЯ...
|
Олег, у каждого своя формула счастья. Есть деньги и целесообразность - покупай дорогую фирму, потому что дешёвая не звучит нормально. Я же тебе объяснял, что проблема не сколько в деньгах(одолжить у сына без проблем, сколько нужно), сколько в целесообразности такой покупки(сколько оно будет отбиваться, если вообще отобьётся), потому чтобы существенно улучшить звук нужно в два-три раза больше денег. Мне посоветовали сменить драйвер, за это огромное спасибо всем форумчанам за советы. Совет помог очень существенно улучшить звук и я тоже советую этот вариант, когда денег впритык. И никакого мастера здесь привлекать не нужно, отпаять два проводка и открутить и припаять, прикрутить другой драйвер большого ума не надо. Кому надо - воспользуются советом, кому нет - просто почитают, вот и всё. Я считаю это оптимальным вариантом по цене-качеству для провинциального лабуха, ты говоришь - что это всё чепуха(кстати, не слышав). Нормально, разные мнения, а так каждый для себя разберётся.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|